La hausse des salaires fait partie des trois gros dossiers du round de dialogue social ouvert le 26 mars dernier, avec la réforme des retraites et la loi sur la grève. Les... + Lire la suite...

Recevoir notre newsletter

Triathlon: Le Marocain Jawad Abdelmoula champion d'Afrique

Par L'Economiste| Le 21/11/2021 - 11:18 | Partager
Triathlon: Le Marocain Jawad Abdelmoula champion d Ph. MAP

Le triathlète marocain Jawad Abdelmoula a remporté, samedi à Dakhla, la 5e édition de la Coupe d'Afrique de triathlon catégorie "Elites", organisée par la Fédération Royale Marocaine de Triathlon (FRMTRI). Chez les dames, c'est la Japonaise Minori Ikeno qui s'est imposée dans cette compétition.

Jawad Abdelmoula a parcouru la distance de 750 m de natation, de 20 km de cyclisme et de 5 km de course à pied, en un chrono de 52min 27sec, devant le Japonais Reno Sato, arrivé en 2e position avec un chrono de 52min 32sec, alors que le triathlète russe, Denis Kolobrodov, s'est adjugé la troisième place (52 min 38sec).

Chez les dames, la Japonaise Minori Ikeno a bouclé le parcours en un chrono de 01h00min 57sec, suivi de sa compatriote, Chisato Nakajima (01h 01min 12sec), alors que la Kazakhstanaise, Ekaterina Shabalina a décroché la 3ème marche du podium (01h 01min 34sec).