Devenir médecin, c’est d’abord se vouer à l’humain, se dédier à une cause noble. Devenir médecin, c’est avant tout un don de soi, et c’est aussi rendre service à son pays.

+ Lire la suite...
Recevoir notre newsletter

VIDEO - Mondial 2022: le Maroc prêt à défier la Roja

Par L'Economiste| Le 04/12/2022 - 14:09 | Partager

A 24 heures du coup d'envoi du 8e de finale opposant le Maroc à l'Espagne, les Lions de l'Atlas affichent la sérénité. Après leurs victoires contre la Belgique et le Canada et le nul face à la Croatie, les protégés de Walid Regragui entendent bien déjouer les pronostics pour rejoindre les quarts de finale pour la première fois de leur histoire.

Les deux pays se sont déjà croisés en 2018 lors de la Coupe du Monde Russie. Le Maroc avait concédé le nul à la dernière minute (2-2) sur un but polémique de la Roja. Lundi, les Lions de l'Atlas auront l'occasion d'écrire une nouvelle page de leur histoire.

Vidéo: A. Bziouat