«Si seulement on pouvait garder notre horaire GMT!» Combien de fois avez-vous entendu cette phrase? A chaque Ramadan, lorsque les pendules sont retardées d’une heure, cela réveille... + Lire la suite...

Recevoir notre newsletter

Championnat arabe d’athlétisme: Le Maroc démarre sa moisson

Par L'Economiste| Le 17/06/2021 - 10:02 | Partager

Le Maroc a remporté, mercredi, trois médailles, dont une en or, au premier jour du 22e championnat arabe d'athlétisme, qui se tient jusqu’au 20 juin en Tunisie.

L’athlète Rahma Tahiri a décroché l’or dans l'épreuve du 5.000m, alors que Mouhcine Outalha a pris la 3e place au 10.000 m. Yousra Lajdoud a, de son côté, obtenu une médaille d'argent au saut en longueur. Vingt-quatre athlètes marocains sont en lice dans cette compétition qui connait la participation record de plus de 400 sportifs d'une vingtaine de pays.